Amado de Minha Alma

Tu és o alfa e o ômega

O principio e o fim da vida

Porque Tu és O sublime amor

Oh! Amado da minha alma.

Jesus, Tu és o verbo amar.

Porque o Teu amor transforma o mundo.

O Teu amor encobre uma multidão de pecados.

Oh! Amado da minha alma.

O Teu amor é o principio vida

De todo amor que nasci dentro de nós

Porque ele envolve todo o ser.

Oh! Amado da minha alma.

Luz que reluz, é o Teu amor Jesus.

Porque todo amor vem de Ti Jesus

Por isso, é que amamos de uma forma especial.

Porque todo amor que vem de ti é suave.

Oh! Amado da minha alma.

Hoje! Cantamos louvores a Ti

Porque o teu amor é eterno para nós

Reveste toda a vida na terra

De uma forma sublime e especial.

Oh! Amado de minha alma.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/06/2009
Código do texto: T1632395