O VALOR DO AMOR

Eu sei que um dia

no tempo ou no espaço

Você vai dar valor

ao meu amor

Que não foi um simples abraço

Ou aperto de mão

E nesse dia

você vai lembrar do meu amor

Que não era apenas um pedaço

Mais completo

E que se tornou um laço

de Um verdadeiro amor

Pelo menos pra mim

Um amor que veio de graça

Mas mesmo assim

fez alguém sofrer

Mas por quer?

Pela simples palavra incerteza

Que trouxe junto a tristeza

E fez esse alguém sofrer

Você não me aceitou

Pelo contrario, me desprezou.

Você fez o que não queria fazer

e desse jeito me fez sofrer

Pois o que recebemos e perdemos

Só depois damos valor

Você talvez perdeu!

Mas ainda estão abertos

os meus braços

E todo o meu amor

Mas chegara o dia

em que não poderei

Fazer, mas nada por você.

Pense nisso?

Assinado... Jesus Cristo.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 06/06/2009
Código do texto: T1635646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.