AMO JESUS

jESUS TE AMO..EM PAZ COMIGO

jESUS TE ESPERO NO INFINITO

JESUS CONTIGO FICO ACORDADO

JESUS TU ÉS AMIGO - AMADO

MEU CORAÇÃO JÁ TE PERTENCE...

MINHA EMOÇÃO É SER TEU CONTENTE

TEU PARECER PRA MIM VIGORA

E TUA LUZ É MINHA HISTÓRIA.

Poetapastor
Enviado por Poetapastor em 26/05/2006
Código do texto: T163611