Amo

Amo porque o amor existe,

Vem do coração de Deus,

E insiste em fazer morada

Em meu coração.

Dom supremo que vem

De Deus é o amor,

Por isso!

Eu amo.

Vou seguir amando

Pela vida a fora.

Amor real,

Sublime sentimento,

Nascido no coração de Deus,

Tocando meu coração de uma

Maneira especial,

Comovendo minha vida.

Amo porque o amor é

Dom supremo de Deus,

Tornando a vida especial

Dentro de mim.

Doce alegria,

Que torna a vida o sonho

Encantado de viver é o

Amor que nasce no

Coração de Deus.

Sigo amando,

Dando vazão ao amor

Que habita em mim,

Porque o amor de Deus

Tocou meu espírito

De maneira especial.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/06/2009
Código do texto: T1639552