cARTA A dEUS..

SÓ SEI QUE NADA SEI..

MAS SEI QUE TU EXISTE..

EU SEI QUE TU RESISTE..

MESMO NA INDIFERENÇA

NUM MUNDO ONDE O MAL HABITA..

NUM MUNDO ONDE O BEM SUCUMBE..

NUM MUNDO ONDE HÁ CRIME IMPUNE...

NUM MUNDO ONDE O AMOR ESFRIA...

APOCALIPSE ME SALVE DESSE MUNDO...

APOCALIPSE VENHA ME AJUDAR...

POIS A PARTIR DA TUA VINDA ...

O MUNDO VAI MELHORAR..

SIM...POIS JESUS VOLTARÁ..

E NOS APASIGUARÁ...SEREMOS VERDADE..

E NÃO ILUSÃO...POIS ACEITAREMOS..

NOSSO GALARDÃO...E ENTÃO ENFIM..PAZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/05/2006
Código do texto: T164230