NOVIDADE

Vivemos em busca de alguma novidade.

Que nos motive, nos atraia ou agrade.

A informação é cara e difícil de se obter...

Mas com o que se tem, muitos já sabem o que fazer

A novidade é uma rara informação

A boa novidade quem já recebeu então ?

Há rumores de GUERRA, catástrofes, peste e fome.

Onde anda a PAZ, o AMOR? a EDUCAÇÃO, e o Homem?

Falsos mestres, falsos padres e pastores...

Falsos médicos, falsos poetas e doutores...

Falsos escritos, fictícios, falsos construtores.

Constroem doutrinas filosóficas para a destruição.

Pregam o AMOR, o amor para si para a sua perdição.

Sigam a Boa nova. Que é JESUS para a nossa salvação.

Poetapastor
Enviado por Poetapastor em 27/05/2006
Código do texto: T164242