Palavra Viva

A tua palavra Senhor,

É lâmpada para os pés

Luz para o caminho

Porque ela trás salvação

Em tua palavra flui,

Rios de águas vivas

Pão que alimenta o espírito

Para tornar o corpo santo para ti.

Palavra de vida eterna,

Onde flui o amor

Que vem do Teu coração

De encontro ao nosso

Em forma de benção.

Presente para a vida,

É a Tua palavra viva

Pois ela transforma a vida

Moldada em Teu amor

Formando assim cidadão do céu.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/06/2009
Código do texto: T1643468