Luz no Caminho

Era uma vez...

Um coração que saiu vagando pelo mundo,

sem direção certa a seguir.

Esse coração....

Andava errante por estar muito só,

triste e infeliz,

sentindo-se rejeitado por todos

e pela a própria vida também.

Andava sem direção....

Perdido,

com a sensação de ter sido

excluído por todos.

Mas....

Notou que a cada passo que dava,

uma brilhante luz o seguia e

iluminava seus passos.

Como notou também,

que essa luz era muito diferente do brilho do sol, das estrelas,

pois essa luz,

iluminava o caminho por onde ele andava para que nenhum perigo o assolasse os seus passos....

Como também,

a luz não deixava que seus caminhos virasse trevas.

Só que,

como o coração estava muito infeliz, tentou apagar a lâmpada de onde essa luz brilhante saia,

mas,

não a encontrou.

Porque a luz que emanava dessa lâmpada....

Era mais forte de que sua vontade e o seu querer,

em seu desespero por ficar só em sua solidão....

Gritou, afaste-se de mim,

foi quando uma voz saiu de

dentro dele e disse.

Não....

Jamais o deixarei,

porque o escolhe,

para fazer parte daqueles que andam na Minha luz,

porque Eu sou,

lâmpada para os teus pés e

luz para teu caminho.

Para que nunca sinta-se só,

perdido e abandonado,

pois Eu o amei primeiro.

Por isso,

é que Eu sou contigo,

por onde fores e andares,

Eu sou o teu Deus que

te ama e te guarda.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/06/2009
Código do texto: T1647249