O HOMEM TAMBÉM CHORA II

Quando o teu coração

Se sentir em vão e perdido

Quando o teu caminho se estreitar

Abandonado sem nenhum amigo

Você pode ate chorar

Chorar aos pés de cristo

Ele nunca vai deixar

Você ficar sozinho

Lembre-se você pode chorar

Jesus é o teu único amigo

Deus do céu vai te olhar

Te dá paz e abrigo

O homem também chora

Chorar faz bem ao espírito

E nos faz aproximar

Cada vez, mas de Cristo.

Chora de todo teu coração

Derrama a tua alma no altar

Chora na tua oração

Pois ele vai te ajudar

Só ele pode mudar

Tua vida meu amigo

Essa lagrima transformar

Num lindo sorriso

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 13/06/2009
Código do texto: T1647338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.