Esperança

Oh! Senhor ensina-nos a sonhar

Para que possamos viver uma vida

Conforme a Tua vontade e graça.

Para viveremos uma vida cheia de esperança

Vivendo assim, viveremos conforme,

Os sonhos que Deus sonhou para nós.

Que não tem esperança, não sonha.

Quem não sonha, não agrada ao coração de Deus.

Pois os sonhos nasceram primeiro em Seu coração.

Por isso é que existimos, pois Ele sonhou conosco.

Ensina-nos a sonhar, para que possamos agradar-lhe,

Por inteiro conforme os sonhos que tem para nós.

Assim, deixemos fluir os sonhos dentro de nós.

Aonde a esperança venha entrelaçar

Como os sonhos que estão no coração

De Deus que abraça a nossa vida com amor

Fluindo feito um rio de águas vivas

Cheio de benções para no coração em esperança.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/06/2009
Código do texto: T1648524