Maravilhoso

Maravilhoso

E um menino nasceu!

Entaum alguém disse:

Ele será chamado

Extraordinário. surpreendente

Irá mudar muita gente!

Maravilhoso!

Dificil de compreender

O que Ele pode fazer

Mas podemos entender

Quando isso acontecer

E esta qualidade

Cristo, pode deixar

Todos poderemos sentir

Quando a Cristo aceitar

Maravilhoso!

Você sabe aquela história?

Quando Jesus ia passando

A mulher tocou-lhe as vestes,

A sua enfermidade foi curando

O mesmo aconteceu

Com Paulo, ouviu o nome de Jesus

E logo foi se transformando...

Maravilhoso!

Até na hora de sua morte

Jesus operou um milagre

O centurião presente

Se transforma em crente.

Maravilhoso!

Nome maravilhoso, magnifico

Precioso

Jesus!

Guarde esse nome,

Ele esta passando

E hoje vidas vai transformar

Basta você crer.

Vejo Ele!

Operando em seu coração

E esta incisão para sempre

Irá te marcar.

Maravilhoso

Autora: Maria Inês Cordeiro 26/02/2006

Marines
Enviado por Marines em 28/05/2006
Código do texto: T164988
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.