Deus do Impossivel

Milagres existem basta acreditar

Felizes são os que crêem

Certamente serão recompensados.

Não faça como São Thomé

Não queira ver para crer.

Como Jesus mesmo disse

Abençoados são os que crêem

Mesmo sem ver.

Para o amor de Deus não há limites

Basta clamá-lo

Basta buscá-lo

E o nosso Mestre, nunca falha.

Como na parábola “Pegadas na Areia”

Nos momentos mais difíceis.

Deus nos carrega em teu colo.

Coloco-me de joelhos diante de vosso altar

Agradeço a ti meu Senhor

Fizeste-me o mais feliz dos mortais

Salvaste uma linda criancinha

Um anjinho, meu Deus, um inocente

Que a sua maneira luta pela vida

E a família abençoada em momento algum fraquejou

A família sempre acredita

Que a vossa bondade bendita

E o seu amor é sempre maior

Oh! Deus misericordioso...

E o João Pedro hoje sorri

Festeja seu quarto, brinca com seu irmão,

Trás a alegria de volta aquela casa

Mas, basicamente ele esta ali

Para mostrar que para o nosso Deus

Não existe o impossível

Infinito é o seu amor

Temos que agradecer e louvá-lo

E mostrar para o mundo

Que felizes são os que crêem

Certamente como eu

Serão recompensados.

E não reclame da vida.

Meu caro amigo

Agradeça sempre por mais um dia.

De graças ao Senhor sempre

Obrigado meu Deus....

"João Pedro" hoje com pouco mais de 3 anos de idade, luta há quase um ano e meio contra o cancer, e graças ao nosso amado e bondoso Deus, venceu a batalha. Um abraço a familia e aos amigos que nunca desistiram de acreditar, sobretudo souberam "carregar sua cruz" com dignidade, amparados por vossa fé inabalavel. Hoje podemos sentir na pele que para o nosso Deus não existe o impossivel...

Que sirva de exemplo a todos nós que reclamos por qualquer motivo e esquecemos sempre de agradecer...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 29/05/2006
Código do texto: T165109