Eis-me aqui

Qual a treva Pai que não podes dissipar?

Qual o mau que não podes findar?

Qual a tentação que não podes superar?

Qual a dor que não podes matar?

Qual a tempestade que não podes acalmar?

Deu meu! Poderoso criador! Amável Pai!

Não há nada que não podes transpor

Te louvo Senhor

Porque me amou primeiro

Porque quando estou no chão o Senhor me levanta.

Porque quando a minha natureza vil me faz esquecer de ti

Tu me faz lembrar

Perdão Senhor...

Por todas as vezes que não falei de ti

Que te trai

Que dei mal testemunho

Que me esqueci do seu amor

Mas muito Obrigada Senhor...

Por não me deixar calar pra sempre

Por me fazer fiel

Por me ensinar a testemunhar

Por me lembra de tão grande amor

O Senhor que é o principio, o meio e o fim

O Senhor soberano sobre Céus, terra e mar

O Senhor Deus fiel, que me amou

Resgatou-me sim

Limpou-me sim

Salvou-me sim

Hoje, te peço Deus Criador

Me ensine sempre

Me ajude sempre

Me Oriente sempre

Quero servi-te

Quero adorar-te

Serei segundo o seu coração

Mesmo tentada em transgredir

O Senhor será meu alicerce para todo sempre

Amém.