Encontro Marcado

" A isto respondeu Jesus: Em verdade , em verdade de te digo que se alguém não nascer de novo, não pode ver o reino de Deus." ( Jo: 3:3)

Era um dia desses em que a gente
Levanta, toma café, escova os dentes,
Sai de casa, como o fazem todos os viventes.

Caminhando eu ia , seguindo a procissão
O sol, as árvores, as pessoas... tudo igual,
O enterro prosseguia ... um dia bem normal.

A passos rápidos, minhas metas eu perseguia
Correr, vencer - viver era tudo o que eu queria
A mortalha da existência era tudo o que eu vestia.

De repente, do meio da multidão , eu fui resgatado
Fui ferido mortalmente, seu olhar traspassou meu coração ,
A espada do espírito, mostrou minha condição
Cego ! A luz da vida eu vi !
Comecei a viver no dia em que morri. !

Um encontro, um chamado, um legado,
Por semente divina fui gerado .
A Palavra eu ouvi :
“ Vem, segue-me “
Eu, sem hesitar , parti.

A morte, que eu tinha como certa
Hoje, pela fé, eu sei, é escolha, é opção, apenas uma oferta
Eternidade nos espreita ... Quer fazer-nos uma proposta
Escolhidos para viver - os céus aguardam uma resposta.

Vida ou morte?
Qual será sua sorte?
Só depende de você .