Quietude Candy Saad

Na quietude da madrugada

Busco-te Senhor

Entrego -Te meu viver

Seja feita sua vontade em minha vida

porque ela é perfeita

Que seu sonho para mim aconteça

Que eu possa através da minha fé

apresenta-lo a quem ainda

não Te conhece

Ou não teve com o Senhor uma experiência real

Ensina-me Senhor!

Quero levar o amor,o perdão

Quero estar sempre dirigida por ti.

debaixo do seu poder e proteção.

Amém

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/06/2009
Código do texto: T1659406