Busco o monte...

Elevo meus olhos ao monte

A procura da paz...

Nos olhos a esperança

Meu coração sentindo vai.

Busco a ti o Deus da minha salvação...

Busco o teu conforto, a tua proteção...

És o monte que meus olhos buscam,

Que constantemente nele me encontro.

Busco os teus conselhos...

Busco o amor...

Busco a força...

Descortina agora dos meus olhos as escamas...

Faça meu coração sentir a chama...

Da viva fé em constante oração...

Para tornar-me melhor, e mais perseverante,

Nesse caminhar constante que a ti me levará.

Oh Deus da minha salvação,

Oh Deus que dá libertação!

Volta teus olhos agora para mim...

Toma-me em tuas mãos...

Torna-me um vaso de honra...

Para teu nome glorificar.

Não deixe que meus pés tropecem...

Nem que meu coração se torne um deserto..

Mas faça brotar nele, sempre a esperança e a fé.

Oh meu Deus!

É o meu monte, aquele em quem me encontro...

É o meu galardão, minha paz, minha salvação...

Em ti, somente em ti,encontro amor,segurança...

Somente em ti, busco o perdão...

Pois só vós podeis perdoar os erros, as fraquezas do ser humano.

Volto meus olhos ao monte...

Busco a fé para levar aos meus irmãos...

Busco a paz para ofertar aos meus amigos...

Busco o amor para ofertar aos meus inimigos...

Busco assim, minha redenção.

Busco a ti constantemente oh Deus meu!

Rosa D Saron

Goiânia,21/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 21/06/2009
Código do texto: T1659535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.