Anjo do Senhor

Falar?

O que?

De Ti?

Não me atreverias!

O que falarias ? Anjo do Senhor.

Que tua voz invadirá o mundo?

Que o inimigo tentará contra tua vida?

Que és intima DELE?

Que o teu sorriso e o teu olhar denunciam a tua felicidade?

Todas essas coisas, tu e TEU PAI já nos deixastes bem claro.

Afinal, a palavra que jorra desse altar é cristalina, assim como a tua vida.

Sendo assim, o que falaria eu?

Não é fácil falar de expressão de Deus nesta terra.

Lembro-me do dia que entre por aquelas portas e me deparei contigo.

Nunca mais fui o mesmo.

Olhava para ti a via Deus, escutava e tua voz e reconhecia o que um dia já me foi comum.

E assim se passaram os dias os meses e os anos.

Hoje até o movimento das tuas mãos são encantadores.

Vejo o sobejar da graça e o cumprir das promessas, vejo Deus!

O inimigo pode se levantar, mas será para cair!

Ele não tem a mínima chance contra ti.

Já te seqüestrou e até tentou te afogar, mas aqui estas.

Livre e leve como um anjo que corre sobre as nuvens.

Salva pela mão soberana do Senhor.

heavy.

Heavy
Enviado por Heavy em 21/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1659819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.