DEUS... SENHOR DO MEU DESTINO!

Inicio e fim... Vida traçada...

Curvas, retas, paralelas...

Fazendo parte da mesma estrada

Destino selado a cada passo.

No tropeçar e levantar...

Nem sempre triste fado...

Tudo é aprendizado.

No enredo da vida... Reto juízo.

Alma anelada á felicidade

O coração dita... A razão avalia...

Luz das minhas veredas...

Meu destino é Deus quem guia.

Meus pés buscam o paraíso

No mundo o Senhor é tudo que preciso.