Sou o Sonho de Deus

Sou um sonho...

Não um sonho qualquer,

Sou um lindo sonho...

Sonhada e projetada no coração de Deus.

Fui gerada e criada em primeiro lugar,

No coração de Deus,

Porque Ele sonhou comigo.

Sonhou com a cor de minha pele,

Com a cor dos meus olhos,

Como também com meus cabelos,

Pintando-os de acordo com a cor de minha pele e olhos,

Sonhou com a minha voz,

Com o timbre de voz

Que combinaria com que Ele sonhou ao meu respeito.

Sonhou com a minha personalidade,

Sabendo em quais áreas de minha vida seria forte,

Em quais seria frágil,

Também sonhou com a beleza de minha alma

E como seria o espírito que colocaria em mim.

Depois do Seu sonho sobre mim,

Ter sido projetado,

Tomando forma para Ele,

Escolheu os pais certos para me fazer ser nascida deles

E do amor entre eles.

Mas...

Deus me fez nascer com a marca da separação,

Por ter nascida dos Seus sonhos para servi-Lho.

No devido tempo,

Na hora certa,

Chamou-me pelo meu nome...

Ouvi a sua voz,

O Seu chamando,

Fui até Ele.

Abri meu coração a Ele,

Deixando-O entrar em minha vida,

Para fazer morada em meu coração.

Por tudo isso...

Hoje vivo em Sua dependência,

Vivo para Ele e por Ele,

Porque sou o sonho lindo,

Perfeito que Deus sonho.

Seja você também o sonho lindo de Deus,

Ouça a Sua voz,

Chamando-o por seu nome.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/06/2009
Código do texto: T1662297