Creio em Ti Senhor

Clamo ao Senhor na minha angustia, e Ele me socorrerá.

Mesmo que o mundo me diga não. Mesmo que tudo esteja dando errado. Mesmo que eu olhe em todas as direções e veja as grades, ou fortes paredes erguidas, mesmo que eu não enxergue portas nem saídas. Mesmo assim eu Creio em Ti Senhor. Eu sei que Tu virá em meu socorro.

Basta que eu me apegue à fé e a esperança, e Tu me ajudará, e eu vencerei.

Mesmo que as trevas me cerquem, me envolva a alma. Mesmo que o escuro me domine o coração. Eu terei fé, pois sei que me enviará a tua luz. Me salvará de todas as forças do mal.

Mesmo que eu caia e me arrebente. Que os meus joelhos feridos sangrem. Mesmo que eu quebre todo o meu corpo e a dor ferir meu espírito. Eu esperarei em Ti misericórdia. Eu sei que Tu me darás a mão, me levantará e me restaurará em tudo.

Eu creio em ti mesmo que o mundo me diga e me mostre para não crer.

Creio porque te conheço. Mesmo que muito duvidem de Ti não te veja, eu te vejo, te conheço e creio.

Creio no teu amor infinito por me, na tua bondade e misericórdia.

Creio que foste Tu que me tirou da lama, da depressão das trevas. Da desilusão. Fostes Tu quem me resgatou. Isso não há o que pague. Nada que eu venha a fazer, ou faça será suficiente para demonstrar minha gratidão a Ti.

Me tiraste de onde ninguém mais conseguiria.

Creio em ti porque te vejo na minha vida.

Porque me tirou de todo o vazio e, pois a tua presença dentro de me.

Me encheu com o teu consolador.

Me deu teus espírito forte, me deu vida.

Tu me mostrou o mundo lindo, que antes eu não enxergava.

Eu te adoro, porque Tu me criaste e me deu a vida.

karla geane
Enviado por karla geane em 23/06/2009
Código do texto: T1663999
Classificação de conteúdo: seguro