DAS TREVAS PARA A LUZ

O reino era o das trevas

Das trevas de um grande mal

O mal que destrói o homem

Impedindo-o ter bom nome

- Cidadão do lar celestial.

O reino era o das trevas

Vivia preso e infeliz

Não vivia vegetava,

Alienado, vagava.

Não tinha uma diretriz.

O reino era o das trevas

Não conhecia a luz

Os negócios se esvaiam,

Os sonhos desvaneciam

Era um homem sem Jesus.

Assim no reino das trevas

De sarjeta a lamaçal,

De vícios e incertezas

Sem conhecer as belezas,

Dum Reino que é sem igual.

Um dia no reino das trevas

De conflitos transbordante,

De conselhos só humanos,

Uma luz tão fulgurante

Mudou-lhe os rumos e os anos.

Um rei que não o das trevas,

Apareceu-lhe em luz

Indicando-lhe o caminho,

Recebendo-o com carinho

Revelando um Reino jus.

Não era o reino das trevas

Sem paz sem luz sem Jesus.

Era a Vida imperando

Razão a um homem dando,

De viver ao pé da Cruz.

Diferente do das trevas

Este Reino esclarece

Os conflitos existentes,

As mudanças mais urgentes,

E a vida enaltece.

Se você está em trevas

E a vida é sem razão,

Deve vir a Jesus Cristo

Razão e fé entram nisso

Então será um Cristão.

Stefanós

(Poesia inspirada em Col. 1:13)

Jailson Estevão dos Santos
Enviado por Jailson Estevão dos Santos em 23/06/2009
Código do texto: T1664216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.