COMO ENTENDER?

Meus Deus, meu Deus, me ponho a chorar...
Sinto tristezas amargas, vendo tanta gente a pecar!
Olho pra mim, sinto-me no tempo um viajante
Sinto ser tão duro estes instantes!

Como entender e ficar calado
Se em tudo vejo o cruel pecado!
Tu nos criaste na Tua inspiração
Tu esperavas somente amor e adoração!
E o que recebestes?
Injúrias, calúnias e traição!

Como não entender o signicado do Teu amor?
Como não entender, tamanho sacrifício e dor?
Amor
maior não há,
Nem aqui, nem no mundo a procurar
Nem adianta se amofinar
Amor maior que o dEle?
Ninguém, ninguém poderá encontrar!
KRICA
Enviado por KRICA em 31/05/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T166455