TU ÉS

Senhor,

És o pai que me dás segurança

E passos firmes pra aprender a andar

És o amigo com quem abro o coração

E me ofereces o apoio de Tua mão

És aquele que me abre os braços

E me aconchega no calor de Teu abraço

És a voz que me guia a sussurrar

Palavras doces feito brisa na pele a tocar

És o afago que de leve me envolve

E me faz crer que Teu amor tudo resolve

És a mão que me acarinha

Em Seu colo delicadamente me aninha

És a palavra que me faz confortar

Quando o peso parece maior do que eu possa suportar

És o sol em manhãs frias a me aquecer

Tempestades que me fazes Contigo vencer

És a paz que vela por meu sono

E me leva aos Teus perfeitos sonhos

És a luz que meu caminho conduz

Primeiro raio de sol que em meus olhos reluz

És a flor que desabrocha toda cor

Semeia em cada segundo do dia, Teu amor

És a água que me jorra de Tua esperança

E me faz ver a vida com o brilho dos olhos de uma criança

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com