TESOURO

Senhor me der força para eu desenvolver minhas lindas poesias,voando pelo espaço com muito amor e sabedoria, escrevendo com mão forte dentro de uma burocracia, porque quando pego na caneta não seio definir se é noite ou dia, mesmo sou filho da luz me aprofundando na profecia, Gravando no coração tudo que meu pai me dizia, ajuntando tesouro para entrar no céu um dia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/06/2009
Código do texto: T1666496