CONSTRUÇÃO

Na areia construí castelos;
vieram os ventos, os homens, as tormentas.
Sopraram os ventos, desabaram as tormentas,
passaram os homens... Ai! meus castelos.

A Deus confiei meus castelos;
vieram os ventos, os homens, as tormentas.
Sopraram os ventos, desabaram as tormentas,
passaram os homens... Ah! Meus castelos.