REDENÇÃO

No princípio era a Palavra

e a Palavra se encarnou,

o Deus Filho veio ao mundo,

mas o mundo o rejeitou

dando a Ele um sofrimento,

de longe sem cabimento,

e lá na cruz o pregou.

Jesus naquele madeiro

pediu ao Pai Criador:

“Perdoai-lhes o pecado

por não saber dar valor

a presença do Deus Vivo

tornando o Cristo cativo,

‘matando’, assim, o amor”.

Deus Pai na Santa Palavra

nos prometeu Redenção,

de todo nosso pecado

a quem tornar-se Cristão,

sendo na vida “outro Cristo”

por todo canto que é visto

amando a Deus e ao irmão.

Vidal, 20/06/2009