Curvo-me diante de tua magestade...

Senhor meu pai...

Curvo-me diante de tua majestade...

Diante da beleza da obra de tuas mãos...

Pois ao contemplar-me a natureza...

Senti a sua real beleza, que a nós mortais ofertou.

Deixei as lágrimas pelas faces caírem...

Merecedora de seu amor não achei-me...

Tornei-me um farrapo na dor...

E na angústia me perdi.

Quão maravilhosos são os altos céus..

Onde tudo brilha tudo reluz...

Até os relâmpagos festejam sua beleza...

E as estrelas no céu cintilam...

Enquanto a lua ilumina o escuro da noite.

Quem sou eu para contemplar maravilha tais?

Volto-me a ti lentamente a implorar o perdão...

Volto-me para ofertar-te meu coração...

Pai...

Hoje eu lhe peço, faça da minha noite um dia...

Da tristeza a alegria...

Da dor a oração...

Vista-me das nuvens que choram...

Do perfume das flores...

Do orvalho que do céu desce...

Da brisa vinda do mar...

...tudo foi feito pelas tuas mãos...

Nada se fez sem amor...

Torne-me digna de ti...

Digna de louvar teu nome...

De buscar tua face...

De invocar o teu nome...

...Há Senhor meu pai...

Vida em mim há...

Vida que me deste

Em dia de festa...

Há muitos anos atrás...

Hoje meus olhos contemplam a beleza do que em mim operou...

E meu coração, jubila de amor...

Amor por ti o grande Deus!

Rosa D Saron

Goiânia,24/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 25/06/2009
Código do texto: T1667252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.