O Poder do amor

O amor tem o dom,

O poder de transformar tudo e todos,

Ele muda tudo em nós.

Então!

Deixe ser invadido,

Mudado pelo amor.

Deixe-o entrar no teu ser,

Para mudar tua história de vida.

Abra os braços para ele,

Recebendo-o em tua vida.

Assim!

Irá perceber que grande mudança,

Transformação irá ocorrer para ti.

O mundo irá ganhar novas cores,

Novos horizontes,

Novos objetivos,

Porque irá ser guiado e levado,

Pelo poder transformador dele.

Porque ele é o sentimento que tem a força

De nos tornar melhores do que somos.

Por ser a nobreza do sentimento.

Por vir do coração de Deus,

Que é a pura essência do amor.

Por isso é que quando deixamos

Que Ele habite em nós,

Nossa alma transforma-se por inteiro,

Ficando bela, serena, nobre e iluminada,

Nosso coração passa a ser somente amor.

Por isso,

Ele nos convida a deixarmos que faça morada em nós

E assim,

Iremos dizer amor te quero dentro de mim

Para a vida toda, porque o dono de amor que.

É Deus, que habita em mim através do amor.

Que tem o dom de transformar o mundo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/06/2009
Código do texto: T1667481