A LENDA DO AMOR


Era uma vez o Amor...
O Amor morava numa casa toda assoalhada estrelas
e toda enfeitada de sois,
Mas não havia Luz na casa do Amor;
Porque o Amor é a própria Luz...
Uma vez o amor queria uma casa mais linda para si...
Que estranha mania é essa do amor!
E fez a terra...
E da terra fez a carne
E da carne imprimiu a sua imagem semelhança
E a chamou de homem...
E dentro do peito do homem o Amor construiu a sua casa;
Pequeninha, palpitante, inquieta e insatisfeita
como o próprio Amor...
O Amor foi morar dentro do coração do homem...
E coube todinho lá dentro...
Porque o coração do homem foi feito do Amor,
feito para amar...
Uma vez o homem sentiu inveja do amor,
Queria para si, só para si o Amor,
Como se o amor pudesse ficar só...
E o homem começou a encher seu coração,
Encheu-se com todas as riquezas da terra,
O amor foi se embora do coração do homem...
E o homem triste começou a derramar suor
para ganhar comida...
Ele sempre tinha fome...
O amor soube. Vestiu-se de carne e veio também...
Mas o homem o reconheceu e o pregou numa cruz...
E continuou a derramar suor para ganha comida...
O Amor então teve uma idéia vestiu-se comida
Disfarçou-se de pão e ficou quietinho...
Quando o homem faminto ingeriu a comida
O Amor voltou ao coração do homem...
E o coração do homem encheu se de plenitude...

A plenitude que SALVA... JESUS




TODO HOMEM TEM QUE CONFESSAR JESUS COMO SALVADOR EM SUA VIDA
E ACREDITAR NELE... SÓ NELE...
E VIVER A PALAVRA DE DEUS EM SUA VIDA DIÁRIA...

JESUS É O MEU SALVADOR.......

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 27/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1669506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.