Fé.....inabalável

TENHO FÉ INABALÁVEL DENTRO DE MIM..

ELA RENASCE A CADA AMANHECER...

COMO TORRENTE...COMO PAIXÃO...

ELA VEM ME AQUECER...

NA CONTRAMÃO , SEM DIREÇÃO..

NÃO IMPORTA NÃO OU SIM..

O QUE IMPORTA É O FIM..TER FÉ..

FÉ INABALÁVEL....EM TI....JESUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2006
Código do texto: T166970