Deus olha para ti

Deus olha prá ti

Ele quer te guiar

Foge do mundo do se

Prá teus passos Ele guardar

Vigia os teus passos incertos

Deste mundo vil a pecar

Pois, Seu olhar, por certo

Vem para te alertar

Não duvides, meu irmão

Da graça que o céu imprime

Confiança só há então

Em Jesus, o amor sublime

Ele cuida de ti

Na tua mais ardente dor

Espinhos podem te ferir

Ele, porém, te trata com amor.

Tunin
Enviado por Tunin em 27/06/2009
Código do texto: T1670009