CONSOLADOR

Temos um verdadeiro Amigo
Seja a qualquer hora que for 
Este Amigo  nunca falha
Mesmo nas  horas de agonia
Temos um verdadeiro amigo!
Seja  noite seja dia
Amigo amoroso e fiel
Amigo que nunca atrasa
Mesmo tendo a dor mais cruel!
Traz consigo consolo permanente
Sempre é o primeiro a estar presente
Nas horas de luto e dor
Ele é o nosso Consolador!
KRICA
Enviado por KRICA em 01/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T167160