PAZ...

Em meio a tantas confusões

Senhor, Tu me enches de Tua paz

Em meio a tantas difamações

Senhor, Tu me mostras Tua verdade

Em meio a tantas calúnias

Senhor, Tu me dizes quem eu sou

Em meio a esse temporal que não passa

Senhor, Tu me revelas mais belo arco-íris

Em meio a essa tanta ansiedade

Senhor, Tu me transbordas de Tua calma

Senhor anseio pela Tua presença e pela Tua Paz

Estar diante de Ti é o que anelo mais...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com