DEUS DE AMOR

.

DEUS DE AMOR

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Deus de amor

Tu deste seu Filho unigênito

Aniquilou-se a si mesmo

Para me salvar

Eu conheço minhas transgressões

Meu coração é impuro

Olho para a cruz

Estou salvo por ti meu Jesus

Quero sempre te louvar

Com meu espírito quebrantado

Conserva-me com a alegria da salvação

Sustenta-me com teu Espírito Santo

Sê exaltado, Senhor

Sobre os céus

Seja a tua glória

Sobre toda a terra

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 30/06/2009
Código do texto: T1674972