A felicidade e o castigo

A bem aventurança

Feliz é o varão

Espelhado no Senhor

Labuta na sua lei

Inclina-se nela medita e tem prazer

Como a árvore junto a ribeiro

Incrivél suas folhas não caem

Dá o seu fruto

A saber na estação própria

Deposita o seu prazer na lei do Senhor

E nela medita de dia e de noite

E os ímpios?

os ímpios não são assim

Como a moinha que o vento espalha

Assim o são

Sacodidos pelo vento

Terão seu preço no juízo

Ignorados na congregação dos justos

Gosto tem o Senhor no caminho dos justos

Os ímpios nos seus caminhos perecerão.

Toinho
Enviado por Toinho em 01/07/2009
Código do texto: T1677694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.