ATÉ TE ENCONTRAR...

Senhor, não me deixes seguir

Sem Tua direção e Tua voz ouvir

Senhor, vou correr até Te encontrar

Busco em meus passos, Teus passos a me guiar

Senhor, vou Te chamar, vou Te gritar

Meu coração por Tua presença a anseiar

Senhor, por Teu olhar vou implorar

Até chamar Tua atenção, pra mim Você olhar

Senhor, vou até o topo da montanha subir

Pra em Tuas águas, minha vida fluir

Senhor, vou na porta de Tua casa bater

Intimidade Contigo eu quero Ter

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com