DISTRAÍDO

Coração partido

Lágrimas de dor

Sonho destruído

Por falta de temor

Rosto amargurado

Coração rasgado

E ferido

Homem separado

Do seu amigo

E agora infeliz

Aonde foi

Eu quero lembra

Tudo que acontece

É por te esqueci

Aonde foi

Eu quero voltar

Pois não aceito

Que te perdi

(eu vou te encontrar). Sei que vou.

Sei é minha culpa

E não há uma desculpa

Pro que eu fiz

Fui muito errado

Distraído, acomodado

Caí... mas peço a tua mão

E também o teu perdão

Vem me ajudar,

eu sei, posso mudar.

E ao primeiro amor, voltar.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 03/07/2009
Código do texto: T1681326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.