Amor Ágape

Isso é amor!

Somente ser amado e ter alguém do lado.

Não! É mais,

Amor é saber se doar sem nada pedir em troca.

Pois foi o que Jesus fez, se dou a nós.

Com o amor mais puro que é o amor ágape.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/07/2009
Código do texto: T1683548