JESUS, rosa de Saron

Jesus, a rosa de saron

As flores são presentes especiais

Um buquê, ou um jardim

São belas!

Trazem um sentimento,

Dão emoção!

A bíblia nos diz que:

Jesus é a Rosa de Saron

Saron, lugar lindo entre as montanhas

Da palestina, e o mar mediterrâneo

Um lugar cheio de pastor de ovelhas

E flores coloridas.

Todas com muitas vidas

E esta é a rosa especial

Muito magestosa, se destaca

De todas as qualidades de rosa

Tem grande beleza!

Um perfume sem igual

Suas pétalas são vermelhas

E uma a uma caem, no tempo certo

Se Jesus é a rosa de saron

Deus nos presenteiou com carinho

Jesus tem coração sensível

Tal qual a rosa

Com seu perfume somos ungidos

Sendo Jesus a nossa rosa

Como as pétalas vermelhas

Faz-nos lembrar seu sangue carmesin

Que derramou na cruz

Por ti e por mim.

Autora: Mari Cordeiro