ENCONTREI

.

ENCONTREI

Abílio Carlos dos Santos

Queria ter palavras

Para todo mundo contar

A alegria que senti

Ao te encontrar

Te encontrei Senhor

Tenho uma Estrela a me guiar

Um amigo ao meu lado

Uma voz a me falar

Deixei tudo

Encontrei a Pedra preciosa

Encontrei a Pérola valiosa

És tu Senhor Jesus !

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 06/07/2009
Código do texto: T1684618