...Em Teu Altar...

Em teu altar quero deixar tudo

Quero deixar toda a minha adoração a Ti

Quero deixar meu coração cheio de orgulho

Quero deixar minhas lágrimas de alegria

Em Teu altar quero oferecer tudo

Quero oferecer toda a minha vida

Quero oferecer toda a minha alma

Quero oferecer tudo o que tenho e o que sou

Em Teu altar quero demonstrar tudo

Quero demonstrar toda minha gratidão

Quero demonstrar toda minha devoção

Quero demonstrar todo o meu amor por Ti

E mesmo que eu ainda faça tudo isso

Será pouco para expressar o que sinto por Ti

Mas vem receber o pouco que eu tenho

Porque eu te amo, te amo e te amo

Obrigada Senhor!

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 06/07/2009
Código do texto: T1685344
Classificação de conteúdo: seguro