A PALAVRA E A LETRA

Santa palavra que na bíblia está.

Palavra que edifica o homem e liberta o seu espírito para o võo da vida eterna.

Palavra santa pregada por nosso santo dos santos JESUS .

Palavra consagrada por Ele na cruz .

Palavra santa que é a chave da porta para a vida eterna.

Pobre letra que me ancora a essa Terra, no saber e razão da carne.

Trás sobre mim o peso do meu eu , que me impede o vôo do meu espírito .

Acorrenta-me a pobre carne destinada a morte eterna....

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/07/2009
Código do texto: T1686110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.