DEUS TUDO VÊ

Quando pensas que ninguém te enxerga

Quão enganado pode estar você

pois, na imnsidão do nosso mundo

Existe um ser que tudo sabe,tudo vê!

Ele é o Senhor,criador do Universo

Onipotente,Onipresente,Onisciente

E sabe tudo o que voce imaginar

Antes até que a palavra lhe vem a mente!

Por isso Dele,oh! Meu grande amigo

Nada há que você possa esconder

Pois nosso Deus está em toda parte

E a sua onipresença tudo vê!

Ande com Ele e estarás seguro

Em tudo o que você quiser fazer

Consulte Ele o nosso Pai supremo

O melhor conselho, Ele pode oferecer!

Quando na vida provações passares

Entregue a Ele sem receio algum

E sentirás teu fardo aliviado

Pois Amor assim, não conheci nenhum!

Fique o tempo todo em sua presença

Sinta sua força seu amor e toda a glória

E teu caminho certo ficará

Pois esse Deus, é o meu Deus de Vitória!

Não saia nunca da sua presença

Somente Nele você pode crer

E nunca tente esconder-se Dele

Pois o meu Deus tudo sabe e tudo vê!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 03/06/2006
Código do texto: T168723