DUAS PALAVRAS

.

DUAS PALAVRAS

Pr. Abílio Carlos dos Santos

O Senhor Jesus

Perto de mim

E eu...

Amo... Amém

Duas palavras

Mas ouço

Muitas...

Amo... Amém

Ouço

Sua voz

Como de muitas águas

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 08/07/2009
Código do texto: T1688791