O BEIJA FLOR

O beija flor beija
a flor e leva a vida
de flor em flor.
Vê a cor da rosa,
o rosto do moço,

Que beija a criança,
ela beija o senhor,
ele beija a moça,
ela beija...; namora.
Vê a cor da face beijada.

Deus beijou o mundo.
Beijo de amor e vida
e doou graça e beleza.
Vê todo o bem ao redor,
É o sorriso feliz de Deus.