TUA GRAÇA ME BASTA

E sme aqui

U milde servo

N a sua presença

A ndando, caminhando

O Deus glorioso

P leno de amor

R estitui senhor

E sme aqui a te servir

C rucificado foi...

I mpuro fui

S em te servir

O ntem antes

S enhor,

E sme aqui

R ei dos céus quero te servir

R ios de alegria

E sperança

C oragem

O meu DEUS

N otorios dias os de

H oje

E mbora

C ontudo

I sso,eu não os mereça

D erivam de "ti"

O meu pastor

P or "ti" para mim

O ro

R ei dos reis

N ada me abala

I mpuro de fé jamais serei

N a vida

G uerreiro que sou seguirei

U nanime amar

E sme aqui

M eu senhor meu rei

A ntes infeliz

M ais tudo mudou

I ndiferente ao passado

N oites de choro se finou!

H oje o

A manhecer brotou

G loria senhor!

L indo sorriso voltou

O meu ser modificou

R egido por "ti"

I nstrumento seu

A minha vida se tornou

É.....

F azes da vida

A minh'alma modificou

Z elar por tudo

E ntretanto fiel não sou

R ei dos reis

C om sua força estou

O dia de hoje

M e transformou

Q uem antes era

U m

E m duas partes se fundiu

C om tua graça

O que era oração

N ão é mais

H oje

E vitória

C om sabor de mel

A njo dos céus enviou

N otórios! dia se tornou

A mem!

T e glorifico tu es meu rei SENHOR

I mpuro de fé jamais serei...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.