EU SOU QUEM SOU...

Ninguém talvez alguém

Bom sem deixar de ser mal

Importante,

também desprezível.

Diferente mais normal

Sensível e duro,

Rude e educado

Sensato e louco,

Calma e estressado

Seco e carinhoso,

Certo e errado

Tímido e corajoso,

Sóbrio e embriagado

Inteligente e tolo

Feio e bonito

Centrado e mocó

Serio e divertido

Livre e preso

Religioso e ateu

Branco e preto

Isso tudo sou eu

...

Um misto

De mentiras e verdades

De calunias e elogios

De pensamentos e sentimentos

Dos que me conhecem

Dos que me conheceram

E dos que me conhecerão

Sou o resultado de duas vidas

E das minhas qualidades e defeitos

Tenho consciência

que não sou perfeito

Nem o mais indicado

Pra falar de mim mesmo

Então eu sou o

Que você pensa que sou

O que eu acho que sou

Mais o, mas importante.

Eu sou o que Deus

Sabe que eu sou...

Eu sou quem sou...

E sou feliz...

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 11/07/2009
Código do texto: T1694307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.