O único caminho é Deus.

Quando mais Dele precisei,

corri pedi para me ajudar,

foi bom , não me decepcionei,

Ele veio sem nada demorar.

Eu estava cansado e fraco,

Ele estendeu-me sua mão,

tirando-me do mais fundo buraco,

e da mais profunda escuridão.

Nem me perguntou por que caí.

Disse-me que lá não era meu lugar,

e estava feliz por que dessa eu saí,

ensinou-me como de lá eu desviar.

Deu-me o mapa do único caminho,

onde ando sob a sua proteção,

sem ribanceira e sem espinho,

onde posso chamar alguém de irmão,

e com certeza nunca andarei sozinho,

Ele estara sempre segurando minha mão.

Ele não veio a mim pessoalmente,

mas um anjo da guarda me enviou,

que iluminou a minha mente,

e da escuridão do pecado me tirou.

Não preciso mais nada dizer,

para os amados irmãos meus,

pois é muito fácil de entender,

que o único caminho é Deus !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700727
Classificação de conteúdo: seguro