Segredos perdidos

Segurando um segredo

Ficou perdido como um brinquedo

Perseguido por aqueles que queriam saber

Mas era um segredo

Não tinha como revelar

Por muito tempo está guardado

Foi trancado e está guardado

Em meu pensamento nos meus momentos

Ficam imaginando como é o segredo

E o segredo maior foi perdido

O segredo que não é segredo

Que por todos foi apenas esquecido

O segredo de amar e ser amado

O segredo que não é segredo

Que Deus, nos enviou

Jesus que deixou o amor

E que muitos se esqueceram

E que muitos ignoram

Mas existe um segredo pior

Mas não é mais segredo

Então não se esqueça de quem veio nos salvar

O melhor dos segredos já não é mais segredo

DK
Enviado por DK em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.