Um dia Deus disse-me


Um dia Deus disse-me;
Que a dor fará alcançar a sua paz
Dez vezes dez
A dor assim é um teste
Para que não andemos
Pra traz
Mesmo se por inconseqüência formos
Mas não se esquecemos
O avanço sempre!

Viver sorrindo, exprimir 24 horas por dia que a vida é bela soa alegria fingida.
Dizendo não viver problemas, não se preocupar é algo dos insensíveis.
Porque até os banguelas bebem água, comem comidas.
E os com dentes às vezes não bebem, nem pedra comem, nem pau e nem vidro moído.

O meu amor verdadeiro ao da minha amada dou-a por inteiro, seja ele trêmulo, seja com sorriso ou meio ou livre do meu espírito;
Ou na atormentáveis dor...

E beijo a boca de uma esposa
Vejo muitos beijos nas bocas das noivas
Ouço o sino da igreja a badalar
Choro de alegria então
Eu sei e sou assim.
Por não querer rir alegre por não saber dos choros tristes de dor que poderão vir
E que Deus os livre, os guarde.


------------------

LINK’s abaixo, áudio anterior:
Amor e dor caminham juntos
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/23329
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audio.php?cod=23329


Claudemir Lima - 17/07/2009